您当前位置: 县区政协
新平县政协提案面商推动酱菜产业和电商发展
2017-11-03 11:21:25

近日,新平县政协与县工信局面商《关于加快建设新平县电子商务产业园区的建议》《关于扶持和促进新平县酱菜产业发展的建设的提案》两件提案。目前,新平县已建成“新平民族文化创业园”和“县级电子商务公共服务中心”两个为电商创业者提供创业优惠和服务的平台;建成了部分酱菜园区,酱菜园区正进行详细控制性详规编写。下一步,将积极争取国家级电子商务示范县创建活动,推进新平县电子商务园区建设;全力推进酱菜园区建设和土地征用工作,打造“新平腌菜”特色品牌。委员们肯定了提案办理情况,建议进一步摸清电商和酱菜产业发展现状,研究更具体可行的措施和办法,切实解决产业发展中出现的问题,为产业发展扫清障碍,进一步推进新平县酱菜产业和电子商务发展。

(新平县政协 白世尧 )

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网