您当前位置: 县区政协
峨山县政协调研涉农招商引资企业发展情况
2017-11-03 11:20:48

近日,峨山县政协组织经济界、无党派人士界委员调研涉农招商引资企业发展情况。调研组一行先后到玉溪擎禹农业科技有限公司大龙潭龙泉玫瑰园、峨山县国城万弘农林科技有限公司甸中国城庄园进行调研,实地参观企业基地建设情况,听取企业情况介绍,介绍相关扶持政策,解答企业疑问,为企业发展出谋划策。县政协领导要求:银行部门的委员要深耕涉农金融市场,继续为涉农企业争取、提供优惠的金融扶持政策和金融支持;招商(商务)部门的委员要做好外来投资企业的后续发展服务,抓好以商招商,积极争取农产品加工企业落户峨山,帮助涉农企业做大做强;国土部门的委员要主动与大龙潭乡、甸中镇政府等乡镇协调,帮助企业解决扩大产业规模的土地流转问题;保险企业和食品监管部门的委员要做好涉农企业的保险理赔和抓实绿色食品监管,为企业发展保驾护航。

(峨山县政协  李晓光)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网