您当前位置: 县区政协
华宁县政协专题协商委员履职能力建设
2017-11-03 11:20:12

10月10日,华宁县政协提案联络委组织召开委员履职能力建设专题协商会。会上,县政协提案联络委主任从委员素质要求、委员履职现状、委员履职存在的问题、提升政协委员履职能力的建议4个方面做了主题发言;各委员活动组组长结合活动组工作情况,围绕委员履职存在的困难问题和建议意见等作了交流发言;与会人员面对面进行沟通交流,就如何提升委员履职能力广泛开展协商。经过协商,参会人员就加强委员履职能力建设提出了四点建议:加强学习,激发委员内生动力;搭建委员履职平台,创新活动载体;完善相关制度,建立激励和约束机制;增强合力,为委员履职创造良好条件。

(华宁县政协  陈永丽)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网