您当前位置: 县区政协
元江县政协民主评议县水利局工作
2017-11-02 10:57:49

10月23日,元江县政协召开第四次常委会议,民主评议县水利局2017年工作。县政协提出四点建议:一是抓好项目建设,着力抓实重点水利工程续建项目、新建项目、病险水库、除险加固工程、高效节水灌溉项目和水利整乡推进项目;二是强化水资源管理,着力抓实水资源法律法规宣传、饮用水源地保护、水土保持、河长制、水政执法等工作;三是重视民生工作,着力抓实防汛抗旱减灾、农村饮水、冬春农田水利建设、水毁工程修复等工作;四是加强人才队伍建设,着力抓实中青年技术骨干培养、完善人才“传帮带”和引进优秀人才机制等工作,为水利事业发展提供坚强人才保障。

(元江县政协 李云峰)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网