您当前位置: 县区政协
通海县政协委员视察路网建设情况
2017-09-27 10:27:54

9月6日至7日,通海县政协人口资源环境委组织部分政协委员对通海路网建设工作情况进行视察。

视察组一行实地查看了江通高速在建工程杨广镇小坝互通点、大新村文家山施工现场,里山中铺及高大普丛张家田房等部分农村公路,听取县交通局和江通高速建设指挥部负责人对所建项目的情况介绍。

针对存在的困难和问题,委员建议:一是抓好路网基础设施建设,全面推进县乡村道路、桥梁和联网道路建设,继续实施对现有农村公路的升级改造,全面提高农村公共交通覆盖面和综合服务水平;二是建立健全农村道路养管制度,落实养管措施,提高养管水平,修整完善损毁严重、通行能力低、排水防护设施差的道路,确保通行安全;三是继续争取上级资金支持,进一步推进通海路网建设;四是江通高速领导小组要加大对江通高速指挥部工作的领导,确保工作有序开展。

(通海县政协  张立斌)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网