您当前位置: 县区政协
华宁县政协组织召开华宁县柑橘产业异地开发情况专题调研座谈会
2017-09-27 10:27:10

9月1日,华宁县政协组织召开华宁县柑橘产业异地开发情况专题调研座谈会。县政协相关领导、柑橘产业异地开发专题调研小组成员、各乡镇分管农业领导、农科站站长、柑橘产业异地开发大户代表参加会议。

座谈会上,四个调研组分别介绍了考察地的柑橘产业开发情况,分析了县内柑橘产业和异地开发过程中存在的困难和问题,参会人员围绕巩固提升华宁县内柑橘产业发展、科技引领推动柑橘产业异地开发提出了意见建议。县政协主席白应海指出,华宁县柑橘产业通过近30年的发展和探索,橘农经济收入大量积累,加大了二次开发的愿望,异地开发的速度远远超出了政府的服务和管理行为,造成产业方向和约束力的缺失。要站在县情实际,认真思考、审时度势、科学定位全县柑橘产业发展,从严格执行品种、加强田间管理和市场营销等方面,走出一条适合华宁柑橘产业发展的特色路线。

(华宁县政协  王永)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网