您当前位置: 县区政协
华宁县政协调研“创卫”工作进展情况
2017-09-27 10:25:45

8月3日,华宁县政协科教文卫体委与县“创卫”工作指挥部办公室、县市场监管林局、县疾控中心人员,就“创卫”工作涉及的小餐馆、单位食堂、商场超市、宾馆、食品生产加工企业等病媒生物防制情况进行调研。

通过会议咨询与现场调研,调研组认为,各责任单位认真按照县委、县政府的工作部署,认真落实“创卫”工作实施方案、目标责任状,“创卫”工作正有条不紊地推进,取得了初步成效。调研组建议,要加快项目融资,改变县城基础设施建设滞后的被动局面;要继续抓好病媒生物防制、抗药监测、毒饵站建设等工作;要落实“三无小区”整治工作,将街长制与“三无小区”整治列入重要工作日程;要明确目标,坚定信心,克服厌战畏难与麻痹松懈思想,打好“创卫”攻坚战,确保“创卫”工作顺利通过省和国家的考评验收。(华宁县政协  范学友)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网