您当前位置: 县区政协
政协玉溪市红塔区委员会召开五届三次常委会
2017-09-08 09:56:11

9月6日,政协玉溪市红塔区委员会举行五届三次常委会议。区政协主席王文平,副主席孟国平、白发福、张希也出席会议,副主席董晋红主持会议。红塔区人民政府副区长赵南方、红塔区交通运输局局长郑应平应邀出席本次会议;会议应到常委35人,实到29人,符合会议召开要求。区委办、区政府办、区人大办、区委组织部、区委统战部及区政协机关各委室相关领导参加了会议。

会上,玉溪市红塔区人民政府副区长赵南方通报了“区政府2017年上半年国民经济及社会发展情况”,深入分析了红塔区当前的经济社会发展情况,并结合实际情况提出了下半年工作建议;红塔区交通运输局局长郑应平通报了红塔区公路基础设施重点项目推进情况;区政协人口资源环境委主任顾曙德对《红塔区中心城区道路拥堵及整治调研报告(草案)》的起草情况进行了说明。区委组织部就相关人事事项作了说明。本次会议审议通过了《红塔区中心城区道路拥堵及整治调查报告(草案)》和相关人事事项,圆满完成了各项议程。

最后,王文平主席强调四点意见:一是要深入学习贯彻习近平总书记“7.26"重要讲话精神,切实增强“四个意识”;二是要认清形势,统一思想,为打赢我区稳增长促跨越攻坚战贡献政协力量;三是要突出重点,狠抓落实,切实把协商议政的重点放在实现“打好百日攻坚战、喜迎党的十九大”的目标上,发挥政协优势,凝聚人心、化解矛盾,积极协助党委政府维护和谐稳定;四是要奋发有为,勇于担当,扎实做好下半年区政协各项工作,以最好的精神状态、最佳的工作作风、最出色的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(玉溪日报记者 易水涵 史桦)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网