您当前位置: 县区政协
元江县政协专题协商《云南省元江哈尼族彝族傣族自治县文化遗产保护条例(草案)》
2017-08-24 10:09:17

近日,元江县政协召开《云南省元江哈尼族彝族傣族自治县文化遗产保护条例(草案)》专题协商会,部分政协常委、委员,县人大常委及《条例》起草小组相关人员参加会议。会上,起草小组负责人通报了《条例》出台的目的、意义、内容、特点及征求意见。与会委员围绕《条例》展开深入讨论。会上,县人大常委会副主任陈家福代表《条例》起草小组作表态发言。他表示,县政协委员提出的意见建议中肯、专业,具有较高的采用价值,起草小组将高度重视、认真梳理、精心修改,进一步完善《条例(草案)》。县政协主席黄文康强调,挖掘、保护和传承好文化遗产,是把元江建设成为“云南最美热区、云南热区特色生物资源开发示范区、民族团结进步示范区、冬季避寒旅游胜地”的重要“软实力”基础,一定要做好《条例》出台的有关工作,为元江文化遗产保护工作提供坚实的制度保障。

(元江县政协 李云峰)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网