您当前位置: 县区政协
内蒙古自治区托克托县政协到易门县考察学习
2017-08-24 10:05:04

7月19日至20日,内蒙古自治区托克托县政协主席塔娜率队到易门县考察野生食用菌产业、陶瓷文化产业和民族民俗文化产业。在易门县政协领导陪同下,考察组先后参观了云南磨浆农业有限公司、易门山里香食品有限公司、易门金源陶瓷有限公司、易门远方陶瓷有限公司、易门县野生菌博物馆和城乡规划展示馆,详细了解工业园区规划建设、产业布局、招商引资、项目服务、政策保障以及易门县城乡规划发展等情况,并参加了中国云南第十三届野生菌交易会开幕式。考察组认为,易门县园区规划高瞻远瞩、布局合理,招商力度大,建设速度快,采取的新举措、取得的新成效令人钦佩、值得借鉴。考察组表示,将把易门的好经验、好做法带回去,结合托县实际更好地建言献策。

(易门县政协  招长宏)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网