您当前位置: 县区政协
通海县政协到高大乡调研指导工作
2017-08-24 10:04:38

8月2日,通海县政协主席钱润光一行到高大乡调研农村危房改造、“百村示范千村整治”、固定资产投资完成情况。高大乡党政领导就当前工作开展情况、存在的问题、下一步举措等作了汇报。调研组对照任务指标逐项进行分析后,提出了指导意见:一要加强领导,精心组织。进一步加大工作力度,加快工作进度,将农危改、“百千”工程建设工作落到实处;二要提振信心,高位推进。认清严峻形势,坚定既定目标,克服畏难情绪,采取切实措施,严格把关,规范监督,确保工程质量安全;三要精准统计,及时上报。认真分析,准确把握县上时间节点要求与统计上报的关系,精准及时上报相关数据;四要统筹兼顾,安全度汛。抓好汛期安全生产、地质灾害防治、防汛减灾等各项工作。

(通海县政协  张芸瑞)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网