县区政协 > 正文

峨山县政协搭建提案办理协商平台

http://www.yxzx.gov.cn 2017-07-20
作者:    来源:

近日,峨山县政协提案联络委牵头组织县侨联、县住建局及联名提案的领衔委员,在县委统战部会议室召开提案办理协商会,积极搭建提案办理协商平台。

县政协九届一次会议期间,收到县侨联的集体提案和马一昆等11名委员的联名提案《关于加快“大白邑民族商贸中心”项目规划建设的建议》,两件提案的标题、案由、建议基本内容一致,经县政协提案审查委员会审核后作并案处理,由县住建局承办。

提案办理协商会上,县政协副主席、县侨联主席马晓东对提案提出的背景及相关建议作了说明;县住建局规划科负责人代表提案承办单位就收到提案后的办理过程及结果作了汇报。县侨联及提案领衔委员对提案答复表示满意,并希望有关部门一如既往地关心支持回族同胞,实现民族一家亲共同发展。(峨山县政协  李翠华  伍梅娟)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司