您当前位置: 委员履职
部分省政协委员调研我市风电和航空产业发展情况
2017-04-17 10:16:59

4月14日,部分省政协委员深入华宁县、江川区的工业园区,对我市风电和航空产业发展情况展开调研。

省政协常委、市政协原主席黄宪庭,省政协副秘书长颜希权,市政协副主席李少华,市政协原副主席张炜、市政协秘书长张卫参加调研活动。

调研组一行先后到华宁县工业园区和位于江川区的龙泉园区,实地调研了云南蓝天重工有限公司、上海电气风电设备云南有限公司、云南合美通用航空实业有限公司等企业,全面了解企业运营情况及企业在发展中的实际困难和问题,并登上华宁县将军山,实地查看风机运行及风力发电情况。

在听取相关情况汇报后,调研组充分肯定了我市在扶持风电和航空产业发展中所采取的政策措施及取得的成效,并希望我市继续保持良好发展势头,进一步贯彻落实国家和省、市相关会议精神,转变认识及思想观念,进一步为企业发展优化环境,提高服务水平,大力引进和培养专业人才,全力推动玉溪市风电和航空产业发展,为实现全市经济跨越发展提供有力支撑。(来源:玉溪日报)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网