您当前位置: 文史资料
易门县政协开展历史名建筑文史资料征编工作调研
2018-04-08 10:43:10

为做好新一辑《易门文史资料》(第二十一辑)征编工作,今年3月中旬以来,易门县政协组织文史资料编纂委员会部分成员到十街、铜厂、六街、龙泉等乡镇(街道),就易门历史名建筑保护和利用情况进行调研。调研组指出,征集编纂“三亲”史料是县政协文史工作的一大特色。新一届政协启动了以易门历史建筑为重点的文史资料征编工作,将为易门历史文化传承和发展留下印记,充分发挥人民政协文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的社会功能。调研组表示,为使文史工作成为有源之水、有本之木,将始终坚持把史料线索征集工作放在首位,坚持“三亲”原则,把方向、讲政治、定准题、抓重点,充分利用政协人才聚集优势,多措并举挖掘史料线索,确保新一辑文史资料早日刊印成书。

(易门县政协 李金思)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网