您当前位置: 文史资料
峨山县政协召开第二十五辑文史资料审稿会
2017-12-05 10:41:29

11月9日,峨山县政协召开第二十五辑文史资料选辑审稿会,政协领导班子、九届文史委委员、文史委干部等20余人参加会议。截至9月8日,共征集到有关峨山政治、经济、文化、教育、卫生、古建筑、碑文等方面的文史稿件70余篇,择优完成组稿70篇。会上,与会人员结合审阅情况对本辑文史资料征稿目录、栏目设置、稿件内容、史料特色等进行了认真审议,提出了许多宝贵的修改意见和建议。下一步,县政协将进一步做好文稿的修改完善,提高文史资料的质量,更好地发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用。强化措施,落实责任,全力做好本辑文史资料的编辑、校对、印刷等相关后续工作,确保在年底前完成编印出版任务,为促进峨山文化大发展大繁荣尽政协的一份力。

(峨山县政协  李翠华 陶桂洲)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网