您当前位置: 文史资料
市政协召开第十七辑文史资料《四届市政协文献汇编》征稿会
2017-03-09 10:40:04

2月27日,市政协召开第十七辑文史资料《四届市政协文献汇编》征编工作座谈会。市政协副主席李平、李少华,办公室主任刘兴荣,市政协文史委和文史委委员,市政协各委室,民主党派和工商联领导参加会议。

会上,市政协文史委主任房红彬介绍了第十七辑文史资料征编的目的和意义。会议围绕如何做好《四届市政协文献汇编》征稿工作展开座谈。在进行任务分解后,房红彬针对撰稿过程中容易出现的问题对与会同志进行了培训。

李少华就征稿工作提出两点希望:一是提高认识,勇于担当,增强做好文史资料工作的责任感和使命感,认真做好文史资料撰写工作;二是提高效率,结合平时工作实际统筹部署,安排专人负责稿件的撰写和上报,确保按时按质按量完成稿件。

李平提出三点意见:一是继续树立精品意识,努力提高文史资料工作质量。要把市政协五年来履职成果中最具有代表性的工作反映出来,体现政协文史资料的全面性和权威性,力求做到方向端正健康,内容真实可鉴,以高质量高品位的精神食粮奉献读者、服务社会;二是高度重视,充分认识这次汇编工作的重大意义,真正把文史资料工作放在重要位置、列入重要议程,使社会各界更好地了解政协、理解政协、支持政协,不断增强人民政协的影响力;三是进一步做好文史资料成果的运用与转化。文史资料是具有鲜明政协特点的品牌图书,也是集中展示政协文史资料工作成果的主要载体。大家一定要集中精力,坚定不移地继续做好政协文史资料的征编出版工作,不断提高政协文史工作科学化水平,注重成果转化,扩大政协文史资料的社会影响。(市政协文史委 郑宇)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网