统一战线 > 正文

农工党玉溪市委会召开第十五次全体(扩大)会议

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-23
作者:    来源:

7月9日,农工党玉溪市第四届委员会召开第十五次全体(扩大)会议。主委付春飞主持会议。会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、省委书记阮成发在玉溪现场办公会上的讲话精神、市委书记王力在市委理论学习中心组 2021 年第四次集中学习暨市委常委班子党史学习教育专题读书班上的讲话精神以及《中国共产党统一战线工作条例》。会议强调,要继续深化对《中国共产党统一战线工作条例》的认识理解,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合起来,紧密联系思想和工作实际,做到学思用贯通、知信行统一,进一步打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。

(农工党玉溪市委会)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司