您当前位置: 统一战线
民盟玉溪市委召开四届五次全委会议
2018-11-08 17:02:50

11月3日,民盟玉溪市委召开四届五次全委会议。会议审议通过了《民盟玉溪市委工作职责》《民盟玉溪市委专门委员会工作制度》《民盟玉溪市委盟员发展制度》,明确了民盟玉溪市委、主委副主委、委员、秘书长、专职干部、基层组织负责人、专委会主任副主任工作职责,补充完善了盟员发展制度,规范了专门委员会工作。民盟玉溪市委主委董晓娟要求,要落实加强玉溪民盟自身建设的主体责任,在政治站位上要提高,价值观、信念、道德、格局上要升华,时刻保持警醒、警觉、警惕,坚守道德底线、纪律底线、政策底线、法律底线,做一个心中有信仰、眼里有目标、足下有力量的顶天立地的民盟人。

(民盟玉溪市委  师永平)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网