您当前位置: 统一战线
九三学社玉溪市委委员提出的提案得到落实
2018-11-02 09:36:43

近日,提案者回访调查发现,江川职教小区已增设一出口,政协玉溪市第四届委员会九三界别政协委员张培清在政协玉溪市四届三次会议上提交的《关于江川职教小区增设出口的建议》提案得到落实。之前,该小区设有两个出口均面向玉江高速公路,进出小区车辆需在玉江高速公路原设为非机动车道的道路上逆向行驶,经过环岛后通行。由于此路段路况复杂,住户逆向行驶常造成交通拥挤,且存在严重交通安全隐患。了解到这一安全隐患后,九三学社玉溪市委委员、农业支社主委张培清在走访住户、实地调研、认真研判后,提出了在江川县职教小区后面早街方向增设一出口的建议。目前,小区增设这一出口,有效改善了小区车辆进出条件,减小了车辆出入安全隐患,确保小区住户出行安全。

(九三学社玉溪市委  张培清)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网