您当前位置: 统一战线
致公党玉溪市委到市商务局调研
2018-11-02 09:35:55

10月18日,致公党玉溪市委主委周勇一行到市商务局调研,了解我市电子商务发展情况。市商务局负责人介绍了我市抓住实施国家信息惠民、信息消费、“宽带乡村”、阿里巴巴集团农村电子商务试点和全国电子商务进农村综合示范等项目的机遇,把信息产业和电子商务作为战略性新兴产业进行重点培育,积极探索实践,电子商务发展到现阶段取得的成效。周勇表示,玉溪互联网大数据与实体经济的融合发展速度快、势头好,电子商务作为重要抓手取得了很好的成绩,但是村级发展空间还很大。致公党玉溪市委将在调研的基础上,对相关数据材料进行梳理,并利用“两会”和重点课题协商会等平台进行呼吁,推动更好地完善相关政策和机构,促进我市电子商务的持续发展。

(致公党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网