您当前位置: 统一战线
九三学社中央医疗卫生专家到我市开展大型义诊活动
2018-09-30 15:12:45

九三学社中央委员会充分发挥社内医疗卫生领域人才、资源优势,协调联系北京协和医院、肿瘤医院、北大医院、北京中医院等三甲医院的13名知名医疗卫生专家到我市义诊。9月15日至16日,“九玉合作”签约暨九三学社中央医卫专家玉溪行活动在我市举行。签约仪式结束后,王俊、沈建雄、孙倩美等13位著名医疗专家便开始为提前预约等候的病人义诊。据了解,此次义诊的专家都是九三学社社员,代表了目前我国心胸外科、血液内科、肿瘤科、骨科、肾内科、临床药学、心内科等专业领域的优秀水平,其中多位是我国的顶尖水平专家。据初步统计,此次活动共接诊患者360多人。

(九三学社玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网