您当前位置: 统一战线
玉溪市2018年“法律进企业”巡回宣讲活动圆满结束
2018-09-27 10:46:14

8月至9月,玉溪市民营企业法律维权委员会整合各部门普法资源和力量,在全市范围内开展“法律进企业”巡回宣讲活动。此次宣讲活动共开展23场次,其中,由县区工商联组织的12场次、商会组织的3场次、企业组织的8场次;宣讲内容包括涉企税务知识、行政复议行政诉讼法律知识、企业经济活动中的法律风险防范、有关民营企业发展政策解读、合同法、招投标法等内容,宣讲对象涵盖了工商联执委企业负责人、商会会员、民营企业管理人员、个体工商户、县区工商联干部等共计1300余人次。通过宣讲,进一步强化了民营企业法律风险防范意识,增强了企业依法决策、依法管理、依法经营、依法维权能力,提高了管理人员依法管理水平和员工法律素质,有效促进了企业健康快速发展,为营造非公有制经济良好法治环境奠定了坚实基础。

(市工商联  钱洁)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网