您当前位置: 统一战线
九三学社中央医疗卫生专家为玉溪市民送来健康知识
2018-09-27 10:45:31

为普及健康生活方式,助力提升我市医疗卫生水平,9月15日至16日,九三学社中央医疗卫生专家为玉溪市民送来了3场健康知识讲座和1次专业类知识培训。中国医学科学院肿瘤医院防癌科副主任医师毕晓峰在玉溪市老年大学多功能厅为老干部、玉溪市各民主党派成员、工会会员共800余人次讲授了两场题为《怎样才能正确防癌》的科普知识讲座,并提供现场咨询解答。九三学社中央委员、科普工作委员会副主任、医药卫生专门委员会副主任、中国医学科学院肿瘤医院乳腺外科副主任、主任医师、教授宣立学为玉溪妇女同胞讲授了《妇女乳腺疾病防治》科普知识讲座。3场讲座,受众人数近1500人。北京大学第一医院血液内科主任医师、副教授、九三学社北大医院副主委王文生在接诊完18位患者后,在市人民医院对有关医务人员进行了《临床常见出血凝血问题探讨》专业培训。玉溪市15家医疗机构近300位医务工作者参加培训。

(九三学社玉溪市委  周海琼)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网