您当前位置: 统一战线
致公党玉溪市委调研全市信息产业情况
2018-09-25 17:39:58

9月19日,致公党玉溪市委主委周勇一行调研全市信息产业情况,实地查看玉溪市双创中心启迪众创园,并与市网信办进行座谈交流。据介绍,玉溪现阶段信息产业取得了长足发展,通过引进华为、联通数据中心以及手机、智能穿戴设备制造等大数据云计算和电子信息制造企业,玉溪构建起以高新区为核心、九龙和龙泉两个产业集聚区为两翼的“一核两片区”信息产业空间布局。但是仍然存在产业发展资金不足,渠道单一;产业发展配套政策落实较难;信息产业人才、劳动力短缺,人才培养、引进机制滞后等问题。周勇表示,将在调研的基础上形成详实具体的调研报告,尽力将我市信息产业发展中的困难和问题向市委、市政府进行反馈和建议,共同努力做强做大数据经济。

(致公党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网