您当前位置: 统一战线
民进玉溪市委召开《云南省发展乡村振兴中的短板与老百姓的盼点》调研课题开题会
2018-08-10 15:47:57

7月31日,民进玉溪市委召开《云南省发展乡村振兴中的短板与老百姓的盼点》调研课题开题会。今年6月,民进玉溪市委向民进云南省委成功申报《云南省发展乡村振兴中的短板与老百姓的盼点》为参政议政调研课题后,迅速确定课题组成员,拟定调研方案,明确时间安排,制定调研计划。会议介绍了课题选题背景、具体框架、调研计划等,明确了调研组成员的任务分工,为下一步开展实地调研制定了路线图、计划表和责任书。民进玉溪市委副主委矣胜荣强调,课题组在接下来的工作中,要充分发挥智慧、汇集力量,进一步完善调研细节,同时要抓紧时间、合理安排,按时完成课题调研工作,拿出高质量的调研成果,完成从实地考察到理论锤炼,再到决策参考的顺利转化。

(民进玉溪市委  矣胜荣  黄蕊仪)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网