您当前位置: 统一战线
民建玉溪市委持续关注“三农”助力玉溪乡村振兴
2018-08-10 15:47:17

8月6日,玉溪市农业局负责人就民建玉溪市委在今年政协玉溪市五届一次会议上提出的《在实施乡村振兴战略中加强农村科技服务体系建设》提案进行面商。该提案得到玉溪市政协和承办此提案的玉溪市农业局等部门的高度重视,并确立为今年第1号提案。玉溪市农业局负责人就玉溪市理顺农技推广体系管理体制、加强农技推广队伍建设、加大农业科技成果推广应用情况三个方面作了回复。民建玉溪市委专职副主委杨敏对提案的答复表示满意。他指出,玉溪在实施乡村振兴战略中有优势也存在短板,民主党派将一如既往发挥参政党职能,在农业产业化发展、农村环境保护、农产品安全、农业技术等方面积极调查研究,做好参政建言工作,助推玉溪乡村振兴。

(民建玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网