您当前位置: 统一战线
致公党玉溪市委开展送医送药义诊活动
2018-08-07 10:11:45

7月21日,致公党玉溪市委联合市外事侨务办到元江县澧江街道红侨社区开展送医送药义诊活动。医疗专家组16人携带便携式医疗仪器、设备到红侨社区开展义诊服务,并为患疾的涉侨群众发放常用药品。此次活动,接诊400余人次,发放价值6000余元的各类药品,为一些患病多年的困难涉侨群众提供了专业的诊断意见,让一部分群众免去了到市级医院复查病情的繁复。同时,借此机会向涉侨群众发放《侨法》及涉侨法律法规、禁毒反邪警示、防治保健知识手册等各类宣传资料2500余份。2018年,致公党玉溪市委将联合市外事侨务办开展送医送药义诊活动4期,预计发放价值 25000余元的药品,促进医疗救助惠及更多涉侨群众,推动为侨服务公共体系建设向更高质量、更高目标不断发展。

(致公党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网