您当前位置: 统一战线
民进玉溪市委召开四届九次委员会议
2018-08-03 15:09:44

7月23日,民进玉溪市委员会召开四届九次委员会议。会议传达学习了民进中央副主席朱永新、陶凯元来滇调研的重要讲话精神;研究了《中国民主促进会玉溪市委员会会议制度》;研究了筹备组建成立民进玉溪市第四届委员会各专门委员会;听取了《民进玉溪市委员会财务工作制度》起草情况说明以及民进玉溪市委员会2018年1-6月经费收支情况;通报了民进玉溪市委员会上半年工作开展情况及下半年工作安排。会议要求,玉溪民进全体会员要再接再厉,以更高的激情、更加务实的作风,抓好下半年的课题调研、社会服务和民主监督工作,确保年初确定的各项目标任务圆满完成。

(民进玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网