您当前位置: 统一战线
农工党玉溪市委重点课题调研组到贵阳市调研
2018-07-23 10:34:21

7月11日至13日,农工党玉溪市委组成重点课题调研组到贵州省贵阳市,调研考察科教创新城建设“引智引才”工作。调研组先后到贵州大数据综合试验区展示中心、贵阳朗玛信息股份有限公司、贵阳国家高新区进行走访,并在贵阳国家高新区与贵州科学城管理有限责任公司、贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室及农工党贵阳市委开展座谈交流。调研组就贵州省委、省政府对贵州科学城的战略定位,贵州科学城未来的发展方向,在科学城建设“引智引才”工作中遇到的困难和问题,以及如何结合现有优势,在“引智引才”工作中出新招见实效的经验和做法等,与贵阳方面进行了深入的沟通和交流,并进行了实地走访考察。通过此行,调研组对科学城“引智引才”工作的具体经验和方向有了进一步的认识和理解,下一步将通过深入调查研究和分析,为我市科教创新城建设发展工作提出有针对性的意见和建议。

(农工党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网