您当前位置: 统一战线
民进玉溪市委赴红河州建水县调研旅游文化传播工作
2018-07-02 16:16:44

6月19日至20日,民进玉溪市委文化艺术界骨干会员到红河州建水县调研文化传播工作情况。调研组观看了建水文化传播平台“金临安建水方言小调茶苑”演出,随后与演出团体负责人座谈,详细了解演出团体的运营情况。据悉,该演出团体为公司化运营,是建水旅投公司下属的一家国有演艺公司,自负盈亏。演出场地由建水县政府提供,不收取租金。演艺公司目前收支基本持平。通过调研座谈,调研组认为,该演出形式有利于传播建水文化,对促进建水旅游产业的健康发展具有突出作用。此次调研也使市委会对如何搭建“传播玉溪文化 讲述玉溪故事”平台有了全新认识。

(民进玉溪市委 矣胜荣)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网