您当前位置: 统一战线
民建玉溪市委到新平县开展义诊活动
2018-05-30 15:10:51

5月19日,民建玉溪市委联合昆明医科大学第三附属医院到新平县开展“健康中国行·义诊在新平”活动。当天,14位专家根据各自专业分别到新平县人民医院外一科、外二科、妇科、彩超、中医等科室坐诊,并与科室医生进行“传帮带”互动,实现了义诊与提升基层医生医务能力的双向收获。当天,共义诊1000余人次,业务技能培训102人,发放价值3万余元的药品。因病致贫、因病返贫,是扶贫攻坚的一大难题。随着玉溪脱贫攻坚进入巩固提升阶段,民建玉溪市委充分整合医疗资源,以健康扶贫为目的,以送医送药为形式,将优质的医疗资源送到基层,全面助力巩固提升玉溪脱贫攻坚成果,受到了群众的一致好评。

(民建玉溪市委  袁林雨)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网