您当前位置: 统一战线
市工商联深入“网格化”管理联系社区开展创文工作
2018-05-18 17:33:33

5月9日,市工商联深入创文工作网格化管理联系社区--文秀社区,参加市区联系单位、文秀社区创文工作推进会。会上,听取了社区创文工作进度和当前工作的主要困难,以及下一步的工作计划。市工商联立足实际对社区即将开展的工作提出建议:要摸清社区创文硬件设施建设的需求底数,拟制具有可行性的具体方案,同时做好经费预算,逐级上报审批;要厘清工作开展中存在的具体困难以及需要协调解决的问题,发挥市、区参与(责任)单位的部门优势逐项解决;加强与市直参与单位的沟通联系,建立顺畅的工作情况通报联系机制,携手、齐心共同推进创文工作的开展。

(市工商联  范子敏)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网