您当前位置: 统一战线
玉溪市工商业联合会(总商会)五届二次执委会召开
2018-05-11 10:58:51

4月25日,玉溪市工商业联合会(总商会)五届二次执委会召开。会议报告了玉溪市工商联五届执委工作,总结回顾2017年主要工作和取得成绩的基础上,安排部署2018年主要工作任务进行。会议指出,2018年要围绕打好民营经济战役,主动作为、创新工作、优化服务,不断增强凝聚力、影响力和执行力,扎实推动民营经济发展环境持续改善,大力引导广大非公有制经济人士弘扬优秀企业家精神,进一步激发民营经济发展活力,为开创全市经济社会跨越发展新局面作出新的更大贡献。会议还对2017年度荣获市级“四好”商会称号的15个商会进行了通报和授牌。

(市工商联 刘亚丹)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网