您当前位置: 统一战线
农工党玉溪市委开展纪念“五一口号”专题讲座
2018-05-10 17:39:10

4月27日,农工党玉溪市委开展纪念“五一口号”宪法修正案专题讲座。通过学习,党员们进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,讲座理论联系实际,对农工党员坚定宪法自信,增强宪法自觉,弘扬宪法精神,维护宪法权威,自觉做到忠于宪法、遵守宪法、维护宪法具有指导意义。讲座要求:要牢固树立宪法意识,把握农工党玉溪市委履职方向;要强化政治自觉,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导;要坚决拥护、深刻领会和准确把握《中华人民共和国宪法修正案》的核心要义,牢固树立宪法意识,坚持一切活动以宪法为根本准则,忠诚核心、维护核心、看齐核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

(农工党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网