您当前位置: 统一战线
民盟中央原副主席吴正德、倪慧芳到玉溪调研
2018-05-10 17:38:44

4月27日,民盟中央原副主席、四川省政协原副主席、民盟四川省委原主委吴正德,民盟中央原副主席、云南省政协原副主席、民盟云南省委原主委倪慧芳带队到玉溪开展“学习民盟传统云南行”调研活动。调研组参观了澄江县生态展示中心、玉溪有机烟烟叶种植及病虫害防护展,沿抚仙湖广龙--禄充--孤山湖边查看了抚仙湖水体保护。吴正德、倪慧芳对玉溪在生态立市方面所下的功夫与取得的成就表示钦佩,对玉溪生态宜居城市建设大加赞赏,他们指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九大和民盟十二大精神,紧扣玉溪市委、市政府中心工作,发挥民盟的特色优势,为玉溪市打好绿色能源、绿色食品和健康生活目的地“三张牌”,实现玉溪经济转型升级发展多献睿智之言,多出务实之策。

(民盟玉溪市委  师永平)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网