您当前位置: 统一战线
九三学社玉溪市委深入扶贫联系点开展送医送药助力精准扶贫
2018-05-02 15:31:33

4月18日,九三学社玉溪市委组织社内医疗专家和社员10余人,到华宁县宁州街道火特村开展送医送药下乡,助力精准扶贫活动。8名具有多年临床经验、医术精湛的内科、外科、骨科、口腔科、妇科、重症科等医疗专家们认真诊疗、耐心听诊,详细听取就诊村民病情描述,对病情进行分析,对提出的问题进行详细解答,提出诊疗意见。各科专家共接诊患者100余人次,免费发放10000元的常用药品,发放常见病、慢性病等疾病预防知识宣传册200余份。九三学社玉溪市委主委郭亚钢指出,九三学社玉溪市委将充分发挥特色优势,组织社内农业、医疗、科技等方面专家深入火特村,开展技术培训、指导,提高村民的种养殖技术技能和水平,助力精准扶贫工作,巩固脱贫成果。同时,关心关注农村医疗卫生,加强社会服务。

(九三学社玉溪市委 周海琼)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网