您当前位置: 统一战线
农工党玉溪市委到华宁县宁州街道红坡村委会开展企业家党员帮扶活动
2018-05-02 15:31:06

4月23日,农工党玉溪市委机关全体干部及九支部6名企业家党员到华宁县宁州街道红坡村委会开展企业家党员帮扶活动。向村委会捐赠了价值人民币13000元的无线应急预警广播系统设备一套;向村民们介绍了云南祺晟有限责任公司的基本情况,招工条件和工资水平,鼓励符合条件和有打工意愿的村民到公司工作;听取了红坡村委会脱贫攻坚工作情况。农工党玉溪市委主委周爱华强调,下一步,农工党玉溪市委会继续研究拓宽挂钩帮扶的路子,组织更多爱心企业、爱心人士积极参与,力争通过帮扶发展产业、引导就业、实现安居,为红坡村的贫困群众尽一分绵薄之力,助力红坡村早日达到致富脱贫、同步小康,打好全面脱贫成果巩固提升攻坚战。

(农工党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网