您当前位置: 统一战线
市工商联召开全市工商联系统经济服务工作会议
2018-04-16 15:36:23

3月29日,市工商联召开全市工商联系统经济服务工作会议。会议对全市工商联系统2017年度的经济服务工作进行了总结,对各县区工商联的工作成绩给予肯定,对2018年“贷免扶补”创业担保贷款扶持目标工作和“万企帮万村”工作作了安排,并对创业担保相关扶持政策进行了详细讲解。市工商联副主席谢江对2018年度经济服务工作提出三点要求:一是各县区工商联要继续大力开展企业走访工作,鼓励动员更多的企业参与脱贫攻坚“万企帮万村”工作。二是各县区工商联要梳理好工作头绪,定责任、抓重点,轻重有序、缓急有度地推进工作开展。三是重视工作资料的整理完善,重痕迹、求实效,分年度、分类别健全厘清工作台账,做好归档管理。

(市工商联 范子敏)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网