您当前位置: 统一战线
农工党玉溪市委组织专家到江川区开展特色村寨考察踏勘工作
2018-04-16 15:35:39

4月3日,农工党玉溪市委组织2名农业专家到江川区九溪镇矣文村委会开展特色村寨考察踏勘工作。考察组先后实地踏勘了矣文村道路铺设、村容村貌、农业种植用地、罗合白村古核桃林等情况,了解少数民族特色村寨发展面临的困难和问题。考察组建议,要认真学习先进经验,保护和利用好彝族的民族特色和自然生态,把彝族村寨的特色元素提炼和提升出来,在产业规划、乡村振兴过程中,融入彝族特色文化内涵,力争建设高质量、高水平的少数民族特色村寨。农业专家还对矣文村果蔬种植、土地复种等给予了专业的意见和建议,并对村民进行了技术指导和培训。

(农工党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网