您当前位置: 统一战线
民建玉溪市委召开四届四次全委(扩大)会议
2018-04-16 15:35:13

4月10日,民建玉溪市委召开四届四次全委(扩大)会议。会议传达学习了民建中央十一大、2018年全国“两会”精神,总结了民建玉溪市委2017年工作,安排部署了2018年工作。会议指出,2018年,要抓好本会政治思想理论学习,对中共十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想要学深学透,以纪念中共中央“五一”口号发布70周年为契机,深入学习我国多党合作政党制度相关理论知识,做“懂协商、会协商、善协商”的民主党派成员;重点抓好后备干部培养工作,做好民建江川区支部、玉溪师范学院支部的组建工作;强化走访民建会员企业及会员制度,为企业问诊把脉、提供相关支持;发挥全体会员整体功能,做好重点理论课题的调研工作;发动会员力量,助力脱贫攻坚工作;抓好机关建设。

(民建玉溪市委  杨敏 袁林雨)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网