您当前位置: 统一战线
民进玉溪市委召开四届八次市委委员(扩大)会议
2018-03-12 15:59:33

2月11日,民进玉溪市委召开四届八次委员(扩大)会议。民进玉溪市委委员和各基层支部主任参加会议。会议学习了玉溪市“两会”会议精神、民进云南省委八届二次全体委员会议精神;审议讨论2018年各项工作。会议要求,要组织全体会员深入、系统、全面地学习中共中央、民进中央和省、市委会议精神,明确政治方向,把握政治方针,掌握玉溪发展方向,建诤言,谋良策,竭智尽力服务社会,切实履职尽责;要高度重视能力建设,切实增强责任感使命感,强化民主党派五种能力建设,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力;要高度重视思想建设,更加讲政治、顾大局,注重团结合作,不说糊涂话,不搞小动作,敢于担当,善于作为,努力做到建言建到需要时、议政议到点子上、监督监到关键处,努力推动玉溪民进的工作在新时代开局之年开好头、起好步。

(民进玉溪市委  黄蕊仪)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网