您当前位置: 统一战线
市工商联抓实扶贫慰问调研活动
2018-02-11 09:11:59

1月31日,市工商联组成脱贫攻坚慰问调研组,到新平县平甸乡磨皮村开展扶贫慰问调研活动。调研组实地走访看望慰问了市县乡驻村干部和村“三委”扶贫干部,把党和政府对驻村干部、乡村扶贫干部的关心关爱传达给他们,激励他们在脱贫攻坚一线建功立业。随后,调研组向驻村干部、乡村扶贫干部传达了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中全会及省市重要会议精神,认真解读中央、省、市关于脱贫攻坚的新部署新要求。最后,调研组实地查看了磨皮村各求莫租小组褚橙沃柑基地项目建设推进情况和挂果投产情况,并就如何进一步发挥磨皮村优势、推进产业扶贫成效、打响高原特色农业品牌进行深入探讨。调研组表示,将认真记录基层扶贫干部提出的意见建议,积极向有关部门反映,协调解决实际困难问题。

(市工商联  刘亚丹)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网