您当前位置: 统一战线
市工商联召开“四好”商会评审工作会
2017-12-26 09:30:48

近日,玉溪市工商联召开全市“四好”商会评审工作会议,对申报创建全市“四好”商会的15个商会组织进行现场评审。杨建敏在听取参评商会的事迹陈述之后,对各商会的工作给予了充分肯定。他要求:一是加强组织领导。要健全组织领导机构,形成长效工作机制,制定出切实可行的实施方案,确保工作成效。二是坚持统筹兼顾。要完善工作台账,对照“四好”标准查找存在的问题,制定有效措施加以解决。三是突出分类指导。要坚持从不同地区、不同类型商会的实际出发,有的放矢、分类施策。四是注重工作方法。要尊重商会的主体地位,把工作重心放到支持商会更好地发挥作用上,充分调动商会的积极性、主动性、创造性,不断激发内生动力,发挥商会的主体作用。五是坚持典型引路。全市首批“四好”商会认定后,各县区要以此为典型,加大宣传推广力度,做好“四好”商会建设和典型案例的宣传报道工作,努力营造比、学、赶、超的良好氛围。

(市工商联 范子敏)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网