您当前位置: 统一战线
市工商联和峨山县考察团开展招商活动
2017-12-22 10:45:08

11月24日至25日,市工商联与峨山县组成招商考察团,到河北省邢台市开展缔结友好工商联和招商引资活动。考察团一行拜访了邢台市纳科诺尔精轧科技股份有限公司和移联网信集团,参观了企业生产情况,了解企业产品情况、经营现状、运营模式等,以座谈形式进行了深入的沟通和交流。玉溪市工商联与邢台市工商联正式签署合作协议,缔结为友好工商联,并就如何更好地发挥工商联和商会的独特作用、促进“两个健康”进行了深入交流和探讨。11月26日至27日,玉溪市工商联与峨山县考察团到河北省唐山市开展招商考察活动。考察团一行拜访了唐山市工商联,并通过工商联和商会组织的牵线搭桥,先后实地考察了唐山市鑫亿源钢铁有限公司、蓝贝酒业集团、滦县伊利乳业有限公司等企业,通过面对面的交流,进一步交换意见,共同探讨合作机会。

(市工商联 刘亚丹)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网