您当前位置: 统一战线
玉溪市广东商会召开成立大会
2017-12-07 09:41:03

11月16日,玉溪市广东商会召开成立大会。市政府、市政协、市委统战部等相关领导到会祝贺。商会将以“立足玉溪、搭建平台、互助互惠、寻求商机、服务政企”为宗旨,实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”,为玉溪和广东经济发展作出更大的贡献。市工商联主席杨建敏表示,希望广大粤商在“学”“诚”“融”“责”“联”五个方面下功夫,铸就新时代粤商事业发展的新辉煌;引导广大会员积极践行“亲”“清”要求,洁身自好,遵纪守法,光明正大,增强社会责任感;主动服务和融入全市经济社会发展战略,做强做大做长粤商企业,实现与玉溪同发展、共繁荣;加强与各级党委政府和相关部门的联系、与会员企业的联系、与市外商会组织和民营企业的联系,推动政策落地落细落实,服务好会员企业,做好招商引资、招才引智、招贤引能的牵线搭桥工作,为促进玉溪经济社会发展集聚更多力量。成立大会上,玉溪市广东商会向玉溪光彩事业促进会捐款5万元。

(市工商联 钱洁)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网