您当前位置: 统一战线
全国工商联到我市调研非公企业和社会组织党建工作
2017-11-03 11:17:51

近日,全国工商联宣教部调研组到我市调研非公有制企业和所属商会党建工作开展情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记马利兴等参加调研。调研组一行先后到我市昭通商会、云南环腾集团玉溪市溶剂厂有限公司和云南太标集团走访、座谈交流、参观生产车间,了解党建工作与生产经营融合情况。调研组充分肯定了我市非公有制经济组织和社会组织党建工作取得的成效以及工商联所做的工作,表示将把这些经验和做法作为调研成果带回去总结推广。调研组建议,要进一步在加强组织覆盖、增强组织活力、发挥组织作用等方面出思路、见实效,打造具有玉溪特色、可复制、可推广的基层党建、非公有制企业党建品牌。

(市工商联 黄翠岚)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网