您当前位置: 统一战线
九三学社玉溪市委、普洱支社开展联合调研
2017-11-02 10:46:50

10月11日至12日,九三学社玉溪市委、普洱支社一行20人到元江县,就滨江棚户区改造项目、玉磨铁路(元江段)建设进展情况开展联合调研。调研组一行首先到滨江片区棚户区改造安置小区,实地查看了棚户区改造安置小区建设情况,听取情况汇报。截至目前,项目累计完成投资15.36亿元,完成2385套住房,累计选房1207套、车位631个、商铺100间,累计搬迁入住公租房332户421套。随后,调研组来到玉磨铁路(元江段)施工现场,查看了项目施工情况,听取土地征收拆迁安置补偿工作、铁路建设进展等方面的情况汇报。调研组指出,玉磨铁路(元江段)对工程建设全局起着至关重要的作用,虽然项目施工难度大,任务艰巨,但要排除万难,全力以赴加快项目建设,为地方经济发展做出积极的贡献 。

(九三学社玉溪市委 周海琼)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网