您当前位置: 统一战线
农工党玉溪市委机关观看十九大开幕式
2017-10-19 09:00:53

1

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕。农工党玉溪市委全体机关干部在党派机关五楼大

会议室集中观看十九大开幕式,并听取习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

中国共产党第十九次全国代表大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题。站在历史和时代的高度,深刻阐述中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

农工党玉溪市委专职副主委陈原表示:作为民主党派成员,更是要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,使同心更加紧密、同向更加自觉、同行更加坚定。充分发挥民主党派智力优势,深入基层、深入实践,深入调研提出真知灼见,为全面建成小康社会献计出力。

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网