您当前位置: 统一战线
农工党玉溪市委到脱贫攻坚民主监督联系点开展送医送药活动
2017-09-27 10:32:59

近日,农工党玉溪市委组织医疗专家到脱贫攻坚民主监督联系点江川区九溪镇矣文村开展医疗义诊活动,将优质的医疗服务带给山区群众。

本次送医送药活动提供了各种常见病、慢性病的诊疗,开展了健康知识科普宣教。义诊内容主要包括内科、儿科、妇科、牙科、保健科测量血压、健康咨询等。此次活动接诊群众100余人次,免费发放了价值8000余元的药品,在一定程度上缓解了偏远山区看病难、就医难的问题,受到了群众的一致好评。农工党玉溪市委专职副主委陈原一行走访调研了矣文村卫生所,表示将针对矣文村卫生所的实际困难进行呼吁,并协调资金帮助矣文村进行卫生所搬迁。(农工党玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网