您当前位置: 统一战线
市工商联召开座谈会探讨“四好”商会建设
2017-09-27 10:30:57

8月24日,市工商联组织召开市属异地商会座谈会,共同探讨“四好”商会建设。市委副书记、统战部部长保明顺,市工商联党政班子成员,市属8家异地商会会长出席会议。

参会人员分别就如何加强商会党建工作、开展理想信念教育、服务好会员发展、参与招商引资、助力扶贫攻坚、参与光彩事业等分享经验、交流探讨,同时提出了商会发展过程中存在的困难和问题。“四好”商会建设以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容。市工商联主席杨建敏表示,市工商联将紧紧围绕“两个健康”工作主题,切实履行好指导、引导、服务职责,以改革的精神、创新的思维、务实的态度,统筹推进“四好”商会创建工作,创出特色、创出亮点、创出品牌,努力把工商联所属商会建设成为促进经济发展的重要力量、实现互助共赢的发展平台、真心服务会员的温暖之家,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(市工商联  钱洁)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网